11 February
после отпуска уже начинает бомбить
Меня сейчас бесят люди жалующиеся на то, что нет денег или что жизнь-боль.
Например, живёт пара и их ребёнок с матерью (т.е. как бэ с бабушкой в её же квартире), ноют, что бабушка заебала, что больше не возможно и они ищут съём, при этом жалуются, что трудно найти работу и что до марта осталось 7000 тысяч.
Ау. Бабушка на вас выёбывается, потому что вы не работаете нихера. Посмотрим куда вы на 7000 тыщ переедете.

Бесит знакомая, на чей девичник в честь её скорой свадьбы я попадаю. У неё предсвадебные истерики и ссоры со свекровушкой, которая похоже выходит замуж за своего сына, а не невеста. Да, сложно, но свекровушка Вам дала миллион на ипотеку-вы взяли, вы пять лет живёте у неё в хате и выплачиваете ипотеку, скоро будете жить в своей квартире. Купили машину. И мать ваша, между прочим, экономит вам на еде, т.к. на свадьбу собирается принять участие в создании кулинарных шедевров.

Раздражает девица из универа, с которой мы более-менее общаемся. Она месяц убивается в свои 25 лет из-за какого-то еблана, который её просто год трахал. Они расстались, потом он приехал за вещами, они переспали, думала, что удержит. Бля, серьёзно?
Теперь у неё и работа пошла на спад… и по отношениям она убивается, как будто это последний хуй на земле. Живёт с мамой. Я неоднократно приглашала её к себе отвлечься, она выбрала рыдать в подушку. Рили, у неё не та ситуация, чтобы таааак сильно ебать себе мозг (и другим)!

Терпеть не могу дядю, который по телефону наплёл мне какую-то хрень о том, что он давно бы спился, если б не его гражданская супруга (назовём это так).
Как ты умудрился спустится на такое дно, человек.
У тебя дом гниёт, как и твоя душа!
20 лет себя жалеешь и куришь гашиш.

Взбесила бабушка по маме, которая пускает яд за старые обиды. 500 лет прошло, она всё в одной и той же негативной каше вариться, обиженная. Взглянула бы она на себя со стороны, сколько она сама говна сделала.

Да, может я сейчас покажусь той ещё сволочью, что полощит за спиной людей, которые в зоне доверия, но сорян, что-то бомбануло.
Увезите меня в горы обратно.
Всех люблю.
4

Comments:

raven

13 days ago

Post added to favourites
gingeropium

13 days ago

У каждого из них своя правда и свой взгляд на ситуацию, так что не стоит обесценивать чужие проблемы и ситуации – все мы паримся из-за какой-то ерунды, если так посмотреть со стороны, не находясь внутри
Hunt

12 days ago

Post added to favourites
warmth

12 days ago

gingeropium: собственно уважая психическое состояние окружающих меня людей - я пишу здесь. Иногда я не нахожу сил терпеть их и сопереживать им. Испытывая свои собственные, сильные эмоциональные переживания, маскирую недовольства в отношении чужих проблем где-то в сторонке. Хотя окружающие меня люди не всегда заботятся об этом, как я.
gingeropium

12 days ago

warmth: твоя правда, мне кажется важно в этот момент отстоять свои личные границы, чтобы эти люди не вовлекали тебя в свои проблемы. Но по собственному опыту могу сказать, что это задачка из пиздецки высшей математики.
warmth

12 days ago

gingeropium: точно-точно!) Терпения нам всем.